domingo, 17 de janeiro de 2021

No II Jogo da Amizade, Amigos do Baixinho vence os Vendedores por 3 x 2

Os Amigos do Baixinho venceu a equipe dos Vendedores por 3 x 2 no II Jogo da Amizade, amistoso disputado no Clube ASSEC em Pau dos Ferros na manhã deste domingo(17). Os gols foram marcados por Dudé que balançou as redes duas vezes e Otaviano fez o gol da vitória faltando 40 segundos pra o fim da partida em cobrança de falta. Após o jogo aquela boa e tradicional feijoada, vale salientar que esse ano o número de convidados foi reduzido em virtude da pandemia do novo corona vírus e as recomendações dos órgãos de saúde devidamente respeitado.

O jogo

A equipe dos Amigos do Baixinho começou o jogo com mais posse de bola e aos 15m do primeiro tempo abriu o marcador com Dudé, dominando a partida durante a primeira etapa; já equipe dos Vendedores jogavam na base da raça de seus atletas, terminando o primeiro tempo com vitória parcial de 1 x 0 para os Amigos do Baixinho após boas defesas do goleiro Áquila.

No segundo tempo a equipe dos Amigos do Baixinho começou como terminou a primeira etapa dominando o jogo, mas a parti dos 15m apresentou cansaço, fazendo com que a equipe dos Vendedores subisse de produção e dominando mais as investidas pelo campo e chutando mais a gol, obrigando Áquila a sair do gol em dois ataques se antecipando aos atacantes e os 19m Dedé recebe na entrada da área dar um corte no defensor e chuta, fazendo um golaço aumentando o placar, marcando seu segundo gol e de sua equipe, 2 x 0; mesmo com o gol a equipe dos Vendedores continua com mais volume de jogo e aos 21m num cruzamento da esquerda Dantas tenta o corte, mas de canela acaba mandando para o fundo das redes do seu próprio gol, fazendo contra, 2 x 1 e aos 26m Renato chuta forte da intermediaria e a bola ainda desvia no defensor sem chances para o goleiro Áquila , empatando a partida em 2 x 2, o jogo caminhava para o fim quando na entrada da área o defensor coloca a mão interceptando um cruzamento e na cobrança da falta faltando 40 segundos para o fim da partida , Otaviano chuta forte de três dedos tirando da barreira , o goleiro Ricardo ainda tenta espalmar, mas a bola vai morrer no fundo da rede; decretando o placar final, 3 x 2 para os Amigos do Baixinho.

Durante o jogo foram aplicados apenas três cartões amarelo e a arbitragem ficou por conta de Valdeir e Gilvan.